关于

Hello!我们在此相遇,预示着我们友谊的开始!


关于博主
昵称:小栋
性别:男
职业:学生
年龄:16
星座:射手
生日:农历2002-12-17

下面就由我来介绍一下下我的小博客
关于博客
Blog.loness.cn是个人的自媒体小博客,主要记录博主的生活小片段,同时分享一些网络资源,主要包括AIDE,IAPP...
关于域名
loness.cn,也就是在一次课堂上发呆,脑海里慢是“孤单”,就想到了这样一个域名。
Lone Ness,这是我对域名寓意的理解,或许,自己真的是挺“孤寂”的吧!
发展历程
2016-博客成立
我的博客成立最早成立在我读初二的时候,一开始用的是由国人开发的EMLOG博客程序。为什么用emlog呢?1、因为我是一个新手,初涉网站这些(客观原因)2、因为我觉得emlog的大前端模板好看(主要原因)。但是,强迫症的我表示接受不了大前端底部的版权连接,一修改,前台便一片空白,,,我只好重新搭建
2017-博客沉沦
就这样,由于种种原因,我的博客总是删了又建,建了又删……最后,因为初三学习时间紧迫,我不得不放弃了我的博客……选择了寄宿学校
2018-博客重生
终于,我初中毕业了,考得还算可以,家人也不同意我去城市游荡。所以,在家里闲着又搭建博客来充实一下我的生活!

谨以此文介绍我的博客!

如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

发表评论

4 条评论

  1. 137博客

    每天醒来,敲醒自己的不是钟声,而是梦想

  2. 小鉴

    童鞋,努力学习!肩负起实现中华民族伟大复兴重任!

    1. loness
      @小鉴

      嗯嗯…我会努力的~

  3. 小莹子

    你的博客写得很好啊,很真实,很喜欢,博客背景也好好看,希望你一直努力,加油啊,大神啊!!!